Перец белый, молотый, 1кг

242 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Белый перец – одна из разновидностей специй, с помощью которой возможно усовершенствовать массу блюд, придать им изысканный вкус, оригинальный аромат и необычную остроту. Главным отличием перца белого от более известного черного является цвет. Кроме этого, данная приправа отличается характерным вкусом, а еще она не является жгучей. Получают данную пряность из того же растения, из которого добывают черный перец – из перечной лианы. Однако в данном случае используются полностью созревшие плоды. 

Белый перец включает в себя ряд следующих полезных свойств: ускоряет работу пищеварительной системы; обладает противомикробным и противовоспалительным действием; повышает аппетит и освежает дыхание; выводит из организма токсины; повышает иммунитет; легко справляется со стрессами. 

Рекомендуется употреблять в пищу белый перец при высокой температуре, несварении и ожирении, а также для профилактики простудных и инфекционных заболеваний. 

Если эту специю смешать с медом, то получится прекрасное средство для лечения кашля. Также на основе этого продукта готовят спиртовые настойки, способные вылечить ангину и очистить дыхательные пути от слизи. 

Как оказалось, в белом перце содержится огромное количество витамина С, а еще эта пряность богата калием, кальцием и другими минеральными веществами.

Аллергены. Производится на установке, в которой используются арахис, орехи, семена кунжута и другие масличные культуры.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 3°C до + 18°C и относительной влажности 70%.

Общие характеристики
Категория
Специи
Тип
Сырой
Вес, кг
1
Похожие товары
Перец белый, горошком, 1кг
Гвоздика молотая, 1кг
Курага, 1кг
Бразильский орех очищенный, 1кг
Киви сушеный, 1кг
Просмотренные товары
Перец белый, молотый, 1кг