Кешью, 150г

Код товара: 4841586000963
57 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Орехи кешью - хороший источник магния и фосфора.
Благодаря содержанию олеиновой кислоты (омега 6) сырые кешью благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, а содержание минералов оказывает защитное действие на костную систему. Содержание магния в кешью (270 мг / 100 г) может уменьшить интенсивность мигрени, может снизить кровяное давление, проблемы с дыханием. Фосфор (375 мг / 100 г) важен для костей и зубов.
Эти фрукты можно есть сырые или жареные, в различных сочетаниях с овощами, соусами, кашами и десертами (мороженое, торты, пироги).

Кешью предотвращает рак
Кешью содержит проантоцианиды, класс флаваноидов, которые блокируют деление раковых клеток. Ряд исследований также показали, что употребление кешью снижает риск рака толстой кишки. Высокое содержание меди, фитохимических веществ и антиоксидантов позволяет бороться со свободными радикалами.

Кешью помогает здоровью сердца
Кешью имеет более низкое содержание жира, чем другие орехи, и большинство из них находится в форме олеиновой кислоты, мононенасыщенных жиров, которые также содержатся в оливковом масле и очень полезны для здоровья сердца. Кешью не содержит холестерина, а содержащийся в нем магний помогает снизить кровяное давление и, таким образом, предотвращает сердечные заболевания.

Кешью помогает здоровью костей
Кешью особенно богат магнием. Хорошо известно, что для здоровья и прочности костей вам нужен кальций, а магний и витамин K2 - другие важные элементы, необходимые в этом процессе. Большая часть магния в организме человека находится в костях. Кроме того, медь из кешью жизненно важна для ферментов, которые участвуют в соединении коллагена и эластина, придавая прочность и гибкость костям и суставам. 

  ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ / 100 г
  Калории
740 кКал
  Жиры
47 г
  из которых:

   • насыщенные жиры
9.8 г
   • мононенасыщенные жирные кислоты
24 г
   • полиненасыщенные жирные кислоты
8 г
  Углеводы
18.9 г
  из которых:

   • сахара
8.6 г
  Пищевые волокна
6 г
  Белки
21 г


Аллергены. Продукт может содержать следы арахиса, орехов и семян кунжута.
Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от прямого солнечного света, при температуре от 3°С до 18°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Годен до: смотри на упаковке.
Важно! Детям употреблять в пищу только в присутствии взрослого.

Общие характеристики
Производитель
EveryDay
Вес, г
150
Страна происхождения
Вьетнам
Тип
Сырой
Похожие товары
Семена Киноа белые, 400г
Фундук, 150г
Фисташка жареная и соленая, 150г
Миндаль очищенный
Просмотренные товары
Кешью, 150г