Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586005272
97 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Арахисовое масло - растительное масло холодного отжима, полученное путем прессования необжареных плодов земляного ореха.

Отличные вкусовые качества и высокая пищевая ценность арахисового масла объясняются входящими в его состав:
Незаменимыми аминокислотами. Полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, которые содержатся в арахисовом масле, способствуют укреплению иммунитета, нормализации гормонального баланса, а также улучшению функционирования нервной и половой систем;
Легкоусвояемыми жирами;
Витаминами B8, А, B1, Е, D, B4, В2, B3, B5, B9. Витамины-антиоксиданты А и Е способствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие. Витамин B4 предупреждает жировую инфильтрацию печени и развитие желчнокаменной болезни. Витамины группы B способствуют здоровью волос, ногтей и кожи, а также хорошему зрению и крепкому иммунитету;
Макро- и микроэлементам, в числе которых йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт и некоторые другие. Кроме того, в состав арахисового масла входят и ряд других элементов (фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.
Кроме того, в состав арахисового масла входят и ряд других элементов (фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.

Вред арахисовое масло может нанести людям, у которых наблюдается аллергия на орехи и в частности – арахис. Нежелательно употреблять его при бронхите и астме, заболеваниях суставов, чрезмерной свертываемости крови. Как и любой другой продукт, арахисовое масло обладает не только массой полезных свойств, но и может нанести вред организму человека, особенно если употреблять его, не зная меры.

100% масло плодов арахиса холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Индия
Похожие товары
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл
Льняное масло, холодного отжима, 250мл
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл