Льняное масло, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586004701
61 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Масло семян льна, холодного отжима.

Льняное масло: золотой секрет здоровья.
В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамин Е и другие витамины, целый комплекс минералов. Кроме того, льняное масло – один из рекордсменов по содержанию лигнанов – особых веществ, помогающих бороться с окислительным стрессом, обладающих защитным действием на печень и даже противоопухолевой активностью.

Полезные свойства льняного масла можно перечислять долго. Его целебный эффект известен с давних времен. Сегодня большая польза льняного масла для организма доказывается результатами исследований. Его используют как в лечебных целях, так и для профилактики различных недугов. Частое употребление в пищу льняного масла способствует улучшению восприятия инсулина при диабете, уменьшению выраженности воспаления при заболеваниях суставов, аллергических реакций; снижению уровня холестерина при атеросклерозе, поддержанию в норме артериального давления, уменьшению риска образования тромбов в сосудах. Регулярный прием льняного масла также содействует сохранению здоровья нервной системы, остроты зрения и улучшению работы кишечника.

Косметология – еще одна область применения льняного масла. Под воздействием содержащихся в нем полезных веществ кожа увлажняется и получает питание изнутри. Кроме того, оно способствует снижению ломкости ногтей и укреплению волос. Льняное масло помогает восстановить сухие и поврежденные волосы, а также борется с секущимися концами.

100% масло семян льна холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Украина
Похожие товары
-17%
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
-12%
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл
-31%
Миндальное масло, холодного отжима, 250мл
-41%
Масло семян конопли, холодного отжима, 250мл
Подсолнечное масло, холодного отжима, 250мл
-22%
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Льняное масло, холодного отжима, 250мл