Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586004695
127 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Ароматное, насыщенное полезными веществами, нерафинированное кунжутное масло издавна находит широкое применение в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни.
В экзотической азиатской кулинарии кунжутное масло, особенно удачно сочетающееся с медом и соевым соусом, чаще всего используют в приготовлении плова, блюд из морепродуктов, фритюра и восточных сладостей, мариновании мяса и овощей, заправке мясных и овощных салатов.

В отличие от других масел кунжутное масло не пригодно для жарки, в горячие блюда этот растительный продукт рекомендуется добавлять лишь перед подачей на стол.

Обладающее высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.).

Кунжутное масло, как и другие растительные масла, содержит в своем составе фитостеролы (благотворно влияющие на иммунитет, состояние кожи, функции эндокринной и репродуктивной системы) и фосфолипиды (необходимые для правильного функционирования печени, головного мозга, сердечно-сосудистой и нервной системы, а также для лучшего усвоения организмом витаминов А и Е).

Кунжутное масло, кроме того, содержит в своем составе, мощный антиоксидант сквален, необходимый для полноценного синтеза половых гормонов, способствующий снижению в крови уровня холестерина и укреплению иммунитета, обладающий выраженными бактерицидными и противогрибковым свойствами..

100% масло семян кунжута холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Индия
Похожие товары
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл
Миндальное масло, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл