San Pellegrino Aranciata, газированный напиток, 330 мл

Код товара: 8002270206801
22 леев

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Концентрированный и насыщенный вкус цитрусовых фруктов в каждой капельке сильногазированного лимонада "Sanpellegrino Aranciata" (Санпеллегрино Арансиата), что на 16% состоит из натурального апельсинового сока.

Сладкий фруктовый напиток понравится всем ценителям освежающих лимонадов, а также уникальных коктейлей на основе фруктового сырья.

Потреблять лимонад можно как в самостоятельном виде, так и с добавлением льда, кусочков свежих фруктов или пряностей.

В составе лимонада от итальянского бренда "Санпеллегрино" отсутствуют вредные консерванты, усилители вкуса и аромата.

Благодаря оптимальному для потребления на ходу и в дороге формату бутылки объемом 0,33 л напиток по-настоящему приятно и комфортно пить в любых условиях.


Итальянский бренд воды San Pellegrino (Сан Пелегрино) – один из самых известных и узнаваемых брендов минеральных столовых лечебных вод. Вода добывается в экологически чистом источнике Val Brembana Сан-Пеллегрино-Терме, находящимся у подножья итальянских Альп недалеко от города Бергамо.

Вкус у воды San Pellegrino лёгкий, приятный, немного солоноватый и игристый (эта вода имеет натуральную газацию из термальных источников).

Компания Sanpellegrino была основана в Италии, в 1899 году и быстро завоевала доверие и популярность среди потребителей. Легкоузнаваемые бутылочки с красными звёздочками на этикетках поставляются во многие страны. Вода добывается из экологически чистого источника Val Brembana Сан-Пеллегрино-Терме, который находится у подножья итальянских Альп недалеко от города Бергамо. Вода там обогащена минеральными веществами, которые очень благоприятно воздействует на пищеварение, помогают в лечении мочекаменных и эндокринных заболеваний.

Кроме того, бренд San Pellegrino выпускает различные сокосодержащие напитки на основе минеральной природной воды. Отличительная их особенность – насыщенный фруктовый вкус, но в тоже время не сильно сладкий и не приторный. Это натуральная газированная вода, которая будет полезна. Фруктовые воды достаточно разнообразны – есть со вкусом апельсина, грейпфрута, лимона и красного апельсина. Сок выжимается из спелых сицилийских фруктов и смешивается с минеральной водой из известного экологически чистого источника – всё это делает сокосодержащие напитки невероятно вкусными и полезными для употребления.

Общие характеристики
Производитель
San Pellegrino
Объем
330 мл
Страна происхождения
Италия
Похожие товары
Evian минеральная вода негазированная, 1 л
Vittel Sport натуральная минеральная вода, 750 мл
Vittel натуральная минеральная вода, 500 мл
San Pellegrino слабогазированная минеральная вода, 330 мл
Vittel натуральная минеральная вода, 330 мл
San Pellegrino слабогазированная минеральная вода, 250 мл
Vittel натуральная минеральная вода, 1 л
San Pellegrino Aranciata Rossa, газированный напиток, 330 мл
Просмотренные товары
San Pellegrino Aranciata, газированный напиток, 330 мл