Perrier, минеральная вода, газированная, 750 мл

Код товара: 3179732348814
39 леев

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Минеральная вода Perrier

Природная минеральная вода Perrier (Перье) разливается в холмистой местности над плодородной равниной на реке Рони из источника "Source Perrier" возле города Вержез, расположенного на юге Франции в департаменте Гар, в регионе Окситания. Благодаря существовавшей здесь когда-то вулканической активности, источник обогащается газом прямо под землёй, а пузыри Perrier приобретают особую шипучесть. Во время подземного путешествия через пласты геологических отложений вода Перье обогащается минералами уникальной почвы региона.

История источника Perrier

Источник Перье известен с античных времён и был почитаем во времена Цезаря и Ганнибала. Свое название источник получает в 1898 году в честь первого владельца источника Доктора Луи Эжен Перье, который и зарегистрировал торговую марку Perrier, а также уникальную зеленую бутылку. Идея знаменитой формы бутылки в виде индийской булавы принадлежит лорду Джону Хармсуорту, другу и компаньону доктора, которые Хармсуорт использовал для физических упражнений. Хармсуорт также способствовал и началу международного успеха - Перье становится фавориткой английского королевского двора и начинает триумфальное шествие по миру.

Полезные свойства минеральной воды Perrier

Природная минеральная вода Перье с невысоким содержанием солей и минералов стабилизирует водно-солевой баланс в организме, позволяет быстро утолить жажду, при этом легкие пузырьки углекислого газа не раздражают горло. Улучшает пищеварение, повышает тонус и работоспособность.

Вкус минеральной воды Perrier

Минеральная вода Перье имеет приятный и освежающий вкус. Газация усиливает вкус минеральной воды и добавляет приятную остроту ощущению послевкусия.

Как пить минеральную воду Perrier

Французская природная газированная слабоминерализованная вода премиум класса обладает низким содержанием натрия, подходит для ежедневного применения и приготовления коктейлей.

Общие характеристики
Производитель
Perrier
Объем
750 мл
Страна происхождения
Франция
Похожие товары
Vittel натуральная минеральная вода, 1.5 л
San Pellegrino слабогазированная минеральная вода, 500 мл
San Pellegrino слабогазированная минеральная вода, 750 мл
Evian минеральная вода негазированная, 1 л
Acqua Panna минеральная вода, 500 мл
Evian (sport cup) минеральная вода негазированная, 750 мл
Acqua Panna минеральная вода, 750 мл
Evian минеральная вода негазированная, 330 мл
Просмотренные товары
Perrier, минеральная вода, газированная, 750 мл