Горчица молотая, высший сорт, 1кг

77 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Благодаря своему аромату и лечебным свойствам горчица довольно популярна по всему земному шару. Наиболее распространены такие сорта: белая (Brassica alba), черная (Brassica nigra) и коричневый горчица (Brassica juncea). В основном используют молодые побеги, листья и семена. Горчица белая, или, как иногда ее называют, желтая, имеет мягкий вкус и обычно используется в приготовлении горчичного соуса, майонеза или в качестве приправы к салатам и при консервации. Черная горчица известна своим сильным ароматом и вкусом, а коричневая — зачастую используется для приготовления дижонской горчицы. Также популярно и горчичное масло. Его используют для жарки или приготовления различных блюд.

Семена горчицы являются богатым источником минералов, таких как кальций, магний, фосфор и калий. Кроме того, они содержат фолиевую кислоту и витамин А. Листья горчицы являются источником необходимых минералов, включая калий, кальций, фосфор, магния, а также клетчатки и витаминов А, К и С.

Фенольные компоненты и другие ценные питательные вещества, присутствующие в различных частях растения, в совокупности обеспечивают наличие специфического вкуса и характерных свойств.

Аллергены. Производится на установке, в которой используются арахис, орехи, семена кунжута и другие масличные культуры.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 3°C до + 18°C и относительной влажности 70%.

Общие характеристики
Категория
Специи
Тип
Сырой
Вес, кг
1
Похожие товары
Розмарин, 1кг
Орегано порошок, 1кг
Куркума, 1кг
Изюм Gold (Premium), 1кг
Арахис бланшированный, 1кг
Fabricat în Moldova
Шиповник сушеный, 1кг
Просмотренные товары
Горчица молотая, высший сорт, 1кг