Миндальное масло, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586004732
190 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Масло семян миндаля, холодного отжима.

В миндальном масле очень высока концентрация глицерида линоленовой кислоты, триолеина, токостерола, амигдалина и фитостерола. Также в нем содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление расширенных пор, нормализует работу сальных желез, сохраняет эластичность и блеск волос и способствует их росту.

Миндальное масло по праву можно назвать одним из самых сильных природных средств, укрепляющих волосы и стимулирующих их рост. Оно прекрасно питает волосы, увеличивает их эластичность, гибкость и блеск.

Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной. Его можно использовать при уходе за кожей любого типа. Это масло широко применяется как в косметике, так и в дерматологии. Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Кроме того, масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами.

Очень часто миндальное масло используется при уходе за лицом. Если миндальное масло использовать постоянно, Вы сможете значительно затормозить процесс старения кожи и защитить ее от вредного ультрафиолетового излучения. Это происходит благодаря тому, что в масле содержится много витамина Е. Витамин А, имеющийся в масле, способствует увлажнению кожи. Витамин F предотвращает расширение пор и нормализует работу сальных желез. Миндальное масло можно использовать при уходе за любым типом кожи. Но лучше всего оно подходит для вялой, увядающей и сухой кожи. Все дело в том, что миндальное масло обладает прекрасным омолаживающим, смягчающим и питательным действием. Но и при другом типе кожи использовать миндальное масло также полезно.

100% масло семян миндаля холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Молдова
Похожие товары
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл
Масло семян конопли, холодного отжима, 250мл
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Миндальное масло, холодного отжима, 250мл