Масло семян конопли, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586005265
225 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Конопляное масло является уникальным диетическим продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. В нем содержится большое количество полезных для здоровья человека питательных веществ. Их пропорции идеально сбалансированы, а потому они легко усваиваются организмом. Такой полезный коктейль не встречается больше ни в одном представителе флоры и фауны. Лишь некоторые виды морепродуктов имеют схожий, но менее совершенный состав.

Масло из семян конопли имеет целый ряд полезных качеств. Все они доказаны официальной медициной, а потому его можно смело принимать в лечебно-профилактических целях. Оно помогает бороться с большим количеством заболеваний и симптомов. Многочисленные клинические исследования подтвердили, что конопляное масло - это высокоэффективное профилактическое средство, способное сдерживать появление различных заболеваний отдельных органов и целых систем.

Идеальный баланс нескольких видов жирных кислот в масле снижает уровень холестерина в крови, чистит сосуды и укрепляет мышцы сердца. Его советуют принимать в качестве профилактического средства, которое снижает риск возникновения инсультов и инфарктов.

Масло из семян коноплипомогает при проблемах с астмой и инфекциями дыхательных путей. Его советуют принимать больным бронхитом, пневмонией и туберкулезом.

Включение конопляного масла в регулярный питательный рацион позволяет наладить работу всей пищеварительной системы. Оно эффективно при коликах, гастрите, язве желудка, геморрое и холецистите. Также оно выступает в роли слабительного средства, которое рекомендуется принимать людям, расположенным к запорам.

Масло из семян конопли оптимизирует работу иммунитета человека. Оно укрепляет и усиливает защитные функции организма. В результате он эффективнее противостоит всем видам заболеваний.

Мужчинам же рекомендуется пить масло из семян конопли в качестве профилактического средства от аденомы простаты, импотенции и рака.

100% масло семян конопли холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Восточная Европа
Похожие товары
Подсолнечное масло, холодного отжима, 250мл
Миндальное масло, холодного отжима, 250мл
Льняное масло, холодного отжима, 250мл
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Масло семян конопли, холодного отжима, 250мл