Имбирь сушеный молотый, 1кг

105 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Родиной имбиря считается Юго-Восточная Азия. Именно субтропический и тропический климат является наиболее комфортным для этого тепло- и светолюбивого растения. Первые культивации имбиря начались в древних Китае и Индии. Существуют археологические подтверждения использования имбиря китайцами ещё во II веке до н.э.

Терпкий аромат и жгучий вкус имбиря делает его подходящей приправой к мясным и рыбным блюдам, бульонам, салатам и соусам. Имбирь можно добавлять и в напитки, например, в компоты, кисели и пудинги за 2–5 минут до готовности.

Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, амино­кислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.

Молотый имбирь является спазмолитиком и натуральным препаратом, который применяют при метеоризме, вздутиях и заболеваниях дыхательных путей. Имбирь в сочетании с зеленым чаем и медом -целебное средство для профилактики простудных заболеваний. Имбирный чай — средство для похудения и нормализации обмена веществ в организме.

Аллергены. Производится на установке, в которой используются арахис, орехи, семена кунжута и другие масличные культуры.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 3°C до + 18°C и относительной влажности 70%.

Общие характеристики
Категория
Специи
Тип
Сырой
Вес, кг
1
Похожие товары
Кунжут, белый, 1кг
Лук хлопьями, 1кг
-9%
Семена Киноа микс, 1кг
Тыквенные семечки в кожуре, 1кг
Черный тмин, 1кг
Красный острый перец, 1кг
Паприка красная, порошок, 1кг
Семена Киноа белые, 1кг
Какао порошок, алкализованный тёмный, 1кг
Просмотренные товары
Имбирь сушеный молотый, 1кг