Подсолнечное масло, холодного отжима, 250мл

Код товара: 4841586004749
37 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Масло семян подсолнуха, холодного отжима.

Подсолнечное масло - источник полиненасыщенных жирных кислот, в нем содержится большое количество витамина F, Е. По данным исследований, одна ложка подсолнечного масла содержит около 75% - витамина Е. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (15-75% состава) подсолнечному маслу приписывают гипохолестеринемический эффект – то есть продукт способен снижать уровень холестерина в крови. Кроме того, оно улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ, поддерживает иммунитет.

Подсолнечное масло можно использовать как желчегонное средство при желчекаменной болезни, а также — как слабительное. В косметологии подсолнечное масло используется для приготовления различных масок для тела и лица, применяется в средствах для восстановления ломких и секущихся волос.

100% масло семян подсолнуха холодного отжима. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от + 5°C до + 20°C и относительной влажности 70%. После вскрытия, рекомендуем употребить тыквенное масло в течении 45 дней.

Общие характеристики
Производитель
Wild Nuts
Объем
250мл
Страна происхождения
Молдова
Похожие товары
Масло грецкого ореха, холодного отжима, 250мл
Арахисовое масло, холодного отжима, 250мл
Миндальное масло, холодного отжима, 250мл
Масло семян конопли, холодного отжима, 250мл
Кунжутное масло, холодного отжима, 250мл
Льняное масло, холодного отжима, 250мл
Масло семян тыквы, холодного отжима, 250мл
Просмотренные товары
Подсолнечное масло, холодного отжима, 250мл